A
Prefeitura Municipal de Açailândia, por meio da Secretaria Municipal de
Ação Social, realizou um treinamento Sobre Boas Práticas de Manipulação
Alimentar, promovido conjuntamente pela nutricionista Drª Rosilene
Deivid responsável em orientar e programar alimentação oferecida nos
restaurantes populares do projeto resgate da família da Vila Capeloza,
Vila Ildemar e Piquiá.
O
treinamento contou com apoio e suporte da Secretária de Ação Social Srª
Zetinha Sampaio, da Supervisora Geral dos Restaurantes Popular do
Projeto Resgate da Família Drª Sandra Carvalho. O treinamento é voltado
para mais de quarenta 40 profissionais lotados nas cozinhas dos; CRAIS,
CRAI E PROJETO RESGATE DA FAMÍLIA ENTRE OUTROS PROGRAMAS SOCIAIS
DESENVOLVIDOS EM AÇAILÂNDIA.
O
treinamento teve a duração de 04 quatro horas e aconteceu na tarde
desta terça-feira 15/10, no Centro de Referência e Atendimento ao Idosos
CRAI do bairro Jardim de Aláh.
O
eixo central desse treinamento são os aspectos e boas práticas de
manipulação e higienização nas cozinhas com os seguintes temas
desenvolvidos pelos grupos participantes HIGIENE NA COZINHA, HIGIENE DE
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS E HIGIENE DOS FUNCIONÁRIOS. Esta é a primeira
etapa de um ciclo de treinamentos iniciados em 2013 para profissionais
manipuladores de alimentos lotados na regional da Cidade.
No
treinamento, foram feitas várias recomendações para os participantes
realizarem uma boa execução dos serviços nos seus locais de trabalho
como restaurante popular do projeto resgate da família e outros. A
capacitação é gratuita com certificação para os presentes e foi aberta à
todos os profissionais da Assistência Social.
Fonte/Folha de Cuchá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente e se quiser sua mensagen sera anonima. Os comentarios seram publecados apos avaliação do blogger, Não e permitido spams.